Сковорода-гриль MAXIMA 2000 26x26см (Tescoma Чехия)
Сковорода-гриль для стейков MAXIMA 2000
- прекрасно подходит для приготовления стейков
- массивная литая сковорода с продолжительным сроком службы
- антипригарное покрытие с повышенной устойчивостью к царапинам
- при жарке можно не использовать жир либо добавлять минимальное количество
- подходит для всех видов плит: газовой, электрической, стеклокерамической
- литая сковорода является сковородой высшего класса и обладает массивной конструкцией. Изготовлена по особой технологии – она отлита из расплавленного алюминия. С помощью этой технологии достигается различная толщина стенок и дна сковороды, что обеспечивает ее высокую эффективность и ценность. Дно сковороды MAXIMA идеально отшлифовано, благодаря чему сковорода прекрасно «стоит» на плите, что особенно ценно для стекляннокерамических плит. Высококачественное антипригарное покрытие Eurogold нанесено на алюминий в несколько слоев, что обеспечивает повышенную устойчивость к царапинам.
- вес: 1345 г.
Производство: Чехия
Сковороды-грили - более здоровые по сравнению с обычными сковородами, так как рифленое дно поднимает продукт выше масла или соков в желобках, не давая продукту пересохнуть. Также продукты не прилипают, поэтому нужно минимальное количество масла или жира. Достаточно распылить масло по поверхности сковороды.
Большинство рыб отлично подходят для сковороды-гриля и они впитают восхитительный аромат и вкус. Однако, с такой нежной рыбой как камбала или палтус нужно будет обращаться очень аккуратно, чтобы не порвать по краям. Стейки из лосося и трески прекрасно подходят для такой сковороды, также как и кальмар с чили и салатом рокет, тигровые креветки с соусом чили и манго.
Овощи и фрукты впитывают прекрасный копченый аромат и приобретают полосатый рисунок при обжаривании на сковороде-гриле. Такие средиземноморские овощи как сладкие перцы и баклажаны особенно хороши. Попробуйте карамелизированный фруктовый десерт из обжаренных фруктов в кленовом сиропе.
Так что будь то мясо, рыба или фрукты, зажигайте огонь и давайте готовить на новой сковороде!